医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 精神卫生 > 躁狂症 >

治疗躁狂症 选择本院

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  【导读】躁狂症是躁狂抑郁症的一种发作形式,病人表现轻松、愉快、兴高采烈,洋洋自得,喜形于色的神态,好像人间从无烦恼事。心境高涨往往生动、鲜明、与内心体验和周围环境相协调,具有感染力。躁狂症患者情绪反应可能不稳定、易激怒,可能因细小琐事或意见遭驳斥,要求未满足而暴跳如雷,出现破坏或攻击行为,有些病人躁狂期也可出现短暂心情不佳。本院的医生提示,躁狂症患者要及早选择正规的医院进行治疗。

  【躁狂症医院要怎么选择】据业内人士介绍:
 
  看一个医院好不好需看以下几点:诊疗技术是否先进、坐诊医生是否 、收费标准是否合理,满足以上几点才称得上好的医院。本院是一所经相关部门批准成立的神经疾病诊疗专业医院,是安徽地区神经内科知名医生指定临床会诊基地,也是我国疑难神经疾病临床研究基地之一。医院始终以“一切为了患者的健康”为经营理念,连续6年被患者评选为治疗神经疾病好的医院。
 
  一、安徽省知名卫生部门批准的治疗躁狂症好的医院
 
  本院主要从事睡眠疾病、神经疾病、心理疾病等常见疾病,以及疑难杂症的临床治疗、科研教学工作。担负着安徽省精神卫生的医疗、教学、科研、预防、心理咨询和对外学术交流等任务。医院以“中医为本、西为中用、标本兼治”为准则,在睡眠疾病、神经疾病、心理疾病等领域取得重大成就,是安徽省内知名获国家卫生行政主管部门批准的中医精神医院,也是省内知名专注中西医结合治疗睡眠、心理、神经疾病的三级医院,同时被国家中医药管理局授予“十二五知名专科”、“安徽省中医名院”等多项荣誉称号。
 
  二、医院 医生常年坐诊 为您的健康保驾护航
 
  本院拥有一大批医德高尚,技术精湛的医生。专科学术带头人张琳,系安徽省名中医、第五批全国老中医药医生学术经验继承指导老师;学科带头人代明华医生,系中国神经疾病研究院神经内科分会研究员,中华神经病学会神经心理学组副组长。从事神经内科临床工作三十余年,在神经疾病诊疗临床领域具有深厚的医学理论及丰富的临床实践经验。通过深度探索和研究,不断完善了F-YD基因微导技术,使数以千计精神患者重获健康。擅长中西医结合治疗失眠症、抑郁症、焦虑症、精神分裂症、神经衰弱等各类神经疾病。在临床工作中将中医辨证施治理论与临床实践相结合,对治疗精神类疾病有较深造诣,深受广大患者好评。
 
  三、斥巨资引进世界先进技术,克服神经疾病病因检测难题
 
  神经疾病恢复,重在科学诊疗。先进技术应用于临床治疗,能够起到事半功倍的效果。本院自建院来,在吸收引进外先进技术和设备的同时,长期与外神经疾病进行医学交流,不断创新研发先进诊疗技术,在治疗失眠、抑郁、焦虑症、精神分裂症等神经疾病,以其显著疗效,赢得患者口碑相传。
 
  【 疗法】F-YD基因微导技术 治疗躁狂症不易复发
 
  认定理由:中医体系治疗 精准 无副作用 恢复健康 抗遗传
 
  F-YD基因微导技术是目前医学界普遍公认治疗神经疾病技术为全面、见效为快速、疗效为显着、恢复为稳定的综合性疗法。F-YD基因微导技术是本院联合首都医科大学、上海市精神卫生中心等前沿机构,率先在安徽引进了有代表性的MED经颅神经递质多谱检测系统。该技术已成功申请PCT、中国、、日本、欧盟等发明专利产品。经过严格的药监局FDA、中国药监局SFDA和欧洲CE的 认证的高科技医疗仪器。
 
 
  F-YD基因微导技术运用先进检测仪MED经颅神经递质多谱检测系统,MED经颅神经递质多谱检测系统能同时扫描多种脑神经介质,短时间即可查明多种神经疾病的深层病因。针对病人的病情、病因和病理,因病制宜,进行全面调理,天然生物免疫因子增强自身免疫,恢复大脑正常思维力,从而有效防止病情迁延难愈和反复发作的问题。
 
  四、完善收费透明制度,打造优质平价医院
 
  本院神经疾病诊疗中心各项病种的费用,均严格按照国家物价部门核定的标准收费。科室全面调整内部运行机制、激励机制,主要以“群众高满意度和优质医疗质量管理”为标准,狠抓医务人员的职业道德教育,完善医院管理体系,防止药品回扣、收受红包等不良行为。
 
  另外,本院的各项诊疗费用,均受到国家物价部门的审核和监督,并坚持做到公开、公示,降低医药费用,坚持平价医疗。同时,对各项神经疾病的检查、诊断、治疗、复查等环节,严把质量关,真正做到“平价不平质的医疗”,让患者就诊放心。2011年11月,本院荣获“消费者满意AAA品牌”称号,标志着我院在诚信、服务、质量等方面赢得医学界及患者好评!>>>>结合病症 在线咨询收费详情
 
  【温馨提示】:本院提倡全新服务理念,为患者创造舒适就医环境。将患者利益放在首位,充分尊重患者的人格尊严、个人隐私与知情同意权。实行“一医、一患、一诊室”充分体现对患者的尊重、理解和关怀。为患者就诊提供大方便,实行“无假日门诊”,神经内科医生轮流坐诊,保证从周一到周日患者都能享受高质量的服务。如果有其他问题可以直接拨打免费咨询电话0551-64399339了解详情。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益