医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 精神卫生 > 躁狂症 >

躁狂症如何有效治疗?

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  【导读】导致躁狂症病情反复,长期不愈的原因有很多,而最根本的原因是没有选对方法治疗。传统治疗躁狂症的方法都是千篇一律,没有真正做到针对躁狂症病因对患者进行对症治疗,这样也就导致了躁狂症治疗至今未果。那么传统治疗躁狂症的方法具体都有哪些弊端呢?

  传统疗法调查跟踪   传统疗法治疗躁狂症治标不治本

  1、西药治疗:长期服用氯丙嗪等抗精神病药导致药物依赖停药后复发,伤害脏腑功能等。

  2、中医治疗:传统的中医只是单一的利用中药针灸按摩不能达到直达病灶平衡神经介质的作用若不明白点击向在线医生咨询

  3、心理疗法:可以达到让病情减轻的作用,但无法根除病因,解决脑神经功能紊乱问题。

  4、神经介质免疫疗法:未对病因检测,不能从根本上治疗躁狂症,易出现治疗不,病情反复等。

  5、递质平衡恢复疗法:短期内病情缓解,但病变神经元没有改变,脑功能不能根本性恢复

      盘点传统疗法带来的不良后果      

求诊人群 现状 您是哪种情况
[1826]
曾用药物疗法
已产生抗药性,肾脏功能受损  
我是此种情况,>>快速咨询入口
[907]
曾用物理疗法
疾病没治好,却导致机体损伤  
我是此种情况,>>快速咨询入口
[1002]
单纯心理辅导
只能缓解,不能治愈

 
我是此种情况,>>快速咨询入口

  温馨提示:鉴于很多患者习惯性生病就吃药,张琳医生提醒,躁狂症患者好是不要擅自服用西药等,一方面西药副作用大,另一方面久治不愈还会加重病情,错过科学治疗时机,治疗难度、时间和费用都会增加。一般来说,初发轻度患者服用药物3-5天都不能停药,复发治疗或稍严重一点的患者,时间更长甚至需要终身服药,昂贵的累加费用足够让一个小康之家迅速致贫。

  医生提醒  科学治疗躁狂症,需从根本病因出发,找准病因才是关键

  张琳医生提醒,躁狂症的引发原因有社会环境因素和性格因素等,也受身体疾病和情感变故等因素的影响,但本院联合外数十家神经疾病 研究机构,几十年临床研究发现,根本病因是脑神经介质紊乱( 不明白? 点击咨询在线医生了解病因详情),大脑内单胺类神经介质去甲肾上腺素(NE)、多巴胺(DA)、5-羟色胺(5-HT)失去平衡所导致,直接导致了大脑神经的敏感混乱,这也是诸如药物、心理和物理等疗法不能根治躁狂症的症结所在,MED经颅神经递质多谱检测系统"能快速针对病情、病因和病理进行全方位检查,解除了过去不明病因、盲目治疗的误区。

  疗法认定  F-YD基因微导技术  从根本病因出发治疗躁狂症,取得了较高的成果

  MED通过生物微电波的穿透效应直接作用于大脑异常区域,调整紊乱的脑神经介质,促进人体神经系统达到协调平衡的科学状态。患者一般1-3天见效7天左右病情明显好转,一个月内躁狂症症状基本消失,各项生理、心理指标恢复正常水平。本院作为卫生部指定F-YD基因微导技术临床推广单位,已为13678例相关患者解除病患,效果高达99.8%到患者和行业医生学者一致推崇。不明白? 点击可咨询在线医生了解F-YD基因微导技术详情

  【六大优势】全面超越大型综合医院躁狂症疗效

  (一) 见效快:直接靶向介入脑细胞病灶组织,100%被病灶组织的脑细胞所吸收,达到治疗目的。

  (二) 疗程短:患者治疗后,病情有明显好转,一个月内基本恢复正常。

  (三) 患者满意度高:有效改善神经功能紊乱,患者满意度高,真正的做到了标本兼治。

  (四) 恢复健康:调节多种生物酶的活性,从根本上保障大脑中枢神经的稳定,效果明显。

  (五)安全可靠:精选国医精粹,大限度的减少药物的毒副作用,同时避免因长期服药而导致的药物依赖性。

  (六)性价比高:与传统技术相比,F-YD基因微导技术见效迅速,患者满意度高,轻度躁狂症患者接受治疗后病情有明显的好转,一个月内躁狂的症状基本消失。恢复、治疗期缩短一半,大大减轻了患者的经济负担

  ★患者热点关注 ★: 

费用 治愈神经衰弱一共需要多少钱? >>咨询入口
时间 这个技术多久能治好神经衰弱? >>咨询入口
疗效 这个技术是否适合我?效果如何? >>咨询入口

    案例分享  白领小伙差点丢失工作,合肥中医治好躁狂症

  [基本信息]:钱先生,合肥人,24岁 。钱先生是白领一族,从事金融行业,近几个月工作量大增,工作压力也随之而来,经常加班,但是处理事情时总是走神,有时候加班很晚,却感觉不到累,兴奋的不正常。

  [接诊医生]:张琳医生

  [治疗过程]:医生的问诊和号脉等检查,确诊钱先生是工作压力引起的躁狂症,然后张琳医生又询问了钱先生的身体状况和过敏史,是否服用过药物等问题,综合各方面因素,张琳医生为钱先生制订了F-YD基因微导技术的治疗方案。当天,钱先生的情绪就平稳了很多。

  [恢复情况]:经过一个疗程的治疗,钱先生基本告别的这种让他困扰的病情

  [回访]:两次回访,胡先生至今再无出现躁狂症症状。

  您可以根据需要选择以下咨询通道:

 【提交病历】 【连线医生】【咨询费用】【挂号预约】 【获取治疗方案】

  本院   汇集京沪名医

  本院汇聚了知名医生学科带头人等大批优秀医疗精英。其中本院医生张琳医生从事神经疾病诊疗40余年,积累了丰富的经验,擅长诊治失眠抑郁(忧郁)、焦虑症、强迫症、精神分裂症、躁狂症、神经官能症等疾病,以其显着的疗效,受到外同行的广泛认可.许多慕名而来的患者表示,他们之所以选择来这里就诊,就是冲着这里的医生而来。医生们令人称赞的技术和高尚的医德让他们轻松摆脱抑郁症。本院医生以精湛医技服务于广大人民群众。

  温馨提醒:躁狂症的治疗一定要根据自身情况采取相对应的治疗方法,切不可盲目自行治疗。若您还有其他疑问,可咨询我院在线医生或者是亲自到医院咨询。我院健康热线:0551-64399339 ,心理疾病诊疗中心医生QQ:3010184203,欢迎广大患者前来咨询问诊,祝您身体健康、生活愉快。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益