医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 精神卫生 > 妄想症 >

合肥治疗被害妄想症的医院

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  被害妄想症常影响正常的工作,因为听不清别人的讲话,而且自己忍受着被害妄想症带来的巨大痛苦,却常常不能被人理解,所以工作效率下降,对工作和学习有很大的影响。

  引起被害妄想症的原因甚多,就连过度疲劳、睡眠不足、情绪过于紧张都可导致被害妄想症的发生,一些疾病更易引起被害妄想症,如外紫骝马道炎、中紫骝马的急慢性炎症、鼓膜穿孔等均可导致被害妄想症的发生。本院医生介绍说,如果是由劳累引起,只要注意休息,不会有什么影响;如果是由疾病引起的,则应积极治疗,以免引起一系列的危害。

  本院国务院津贴医生张琳表示:治疗被害妄想症的关键是认识被害妄想,及时医治。目前大多数抗被害妄想药都有胃肠道反应等副作用,且起效较慢。而且,被害妄想症患者本身已有多种躯体不适的症状,因而,服药的早期可能会有躯体不适加重的感觉。

  本院采用高科研成果F-YD基因微导技术成功治愈数万名被害妄想症患者,是我 国安徽地区知名度最高,疗效最有保障的级知名精神卫生诊疗基地。

【本院——合肥市卫生局指定被害妄想诊疗基地】

  本院,是由卫生部特批、合肥市卫生局知名建设领导,由卫生部指定承担“686重性神经疾病管理治疗项目”的合肥神经疾病医院,更是合肥官方指定特批的被害妄想研究所,心理卫生研究单位。在情绪低落、愁眉苦脸、唉声叹气、自卑、悲观厌世、绝望、自责自罪、幻觉妄想、食欲不振、体重锐减、功能减退等被害妄想症诊疗领域成就卓越。本院作为合肥市合肥职工医保定点单位,矢志不渝的为合肥百姓身心健康保驾护航,力争创建安徽地区最有影响力的品牌医院,中国中央电视台全方位深度报道其技术。

 
  MED经颅神经递质多谱分析仪--开创被害妄想症诊疗领域新纪元

  本院作为合肥市疗效示范基地,我院始终秉持“医者圣心·患者安心”的建院宗旨,集中“预防、诊疗、恢复、科研、教学”五大优势,成立了合肥市现代化疑难神经疾病远程会诊中心。数年来,我院在合肥市卫生局关怀下以“患者至上,精益求精”的医德理念为发展思路,连续蝉联由合肥市卫生局评定的“精神卫生防治先进单位”,“医德、医术、信誉百姓三满意单位”被指定为“合肥市精神卫生救治中心”、“知名神经疾病诊疗基地”。

  【卫生部知名推广诊疗技术——F-YD基因微导技术】

  关于被害妄想症的研究,早在19世纪,很多发达就已将其列为知名科研项目了,而在,治疗被害妄想症,至今仍停留在以西药来控制病情发作的治疗模式,而这些方法只能暂时性控制病情,药物不断的加量,对身体的副作用越来越大,长期服用还会让被害妄想症患者对药物产生依赖性。
  本院力求引进使用高效、先进新颖 的诊疗设备——MED经颅神经递质多谱分析仪,查明被害妄想病因,找出抑制大脑的深层原因,卫生部门研究表明,神经递质与被害妄想症的治疗有着密不可分的关系,MED经颅神经递质多谱分析仪就是依靠这种科学技术研究产生的。

  医生剖析神经递质检查对被害妄想症诊疗的重要意义

  经过近十年的研究和临床数万人次被害妄想患者的跟踪治疗后,科研人员最终发现,引起被害妄想的本质原因是递质平衡,在医学研究院科研力量及技术的支持下,通过十万多临床案例和上千种名贵药材的临床考证,组合了F-YD基因微导技术,它有力的将被害妄想的临床效果推到了惊人的高度,是我国现代医学被害妄想诊 疗史上一次突破性的飞跃。F-YD基因微导技术将西医先进的检测技术与中医标本兼治的治疗优势相结合,对于突破被害妄想诊疗难点有着至关重要的意义。

  ☆服务百姓,诚信医疗树模范

  本院中西医结合神经内科秉承“一切为了患者利益”的宗旨,以“人性化”的空间设计、全程导医陪护服务、先进网络管理流程为特色,在日常医护中深度落实以患者为中心的服务宗旨,在率先开展以“亲情服务温馨化、全程导诊便捷化、预约就诊网络化、质量管理规范化、就诊环境舒适化”的人性化服务, 施行“一医一患一诊室”、提升服务品质,全方位满足患者就医需求。

  一医一患一诊室:所谓“一医一患一诊室”即是指,一位医生,再加上一个病人,在一间独立的诊室里进行单独的诊疗工作。这是本院的重大特色,它有利于更好的为患者提供综合性诊断、辩证化治疗,更有利于患者的恢复。

  专病门诊服务:为顺应患者需求,拓展学科服务内涵,切实体现以患者需求为导向,给患者提供方便、高效的就医条件,本院中西医结合精神恢复科建立了被害妄想症专病专治门诊。该门诊由三名四十与余年老医生亲自问诊,对被害妄想症患者提供特异性诊治服务。

  ☆专科专病专治--医生一对一亲诊,费用公开公示
  
为保证疗效,所有来院患者均由医生一对一亲诊,医生与患者充足沟通,详细了解病史,问诊不仓促。根据病情制定针对性治疗措施,并跟踪治疗、及时调整,治疗方案达到高度的量身定做,全程保护患者个人隐私。另外我院所有费用项目全部受到物价部门的审核和监督,对一切费用做到公开、公示,患者可放心到院就诊。 

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益