医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 精神卫生 > 精神障碍 > 危害后果 >

警惕精神障碍的五大危害

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  精神障碍是神经疾病中普遍的神经疾病之一。我国精神障碍的发病率已经持续上升到20%左右,一度成为精神健康的最大威胁之一。精神活动异常是各 类精神障碍重要标志之一。精神障碍累及个体的基本心理过程,表现出繁多的精神病理现象。出现精神障碍要及早检查治疗,以免诱发其他疾病,给治疗增加难度。
 
  本院医生解析精神障碍的危害:
 
  危害一:影响人际交往能力。精神障碍患者不论在家庭或在社会中,也不论是工作或娱乐,他们程度不同地丧失了与他人正常交往的能力。一种情况是由于长期住院,使患者的 社会交往能力退化,不会与人交往。另一种情况是由于神经疾病的影响,使之缺乏人际交往的动力,患者表现为不愿意活动或者是活动过多,在交往过程中注意力涣 散,难以集中,所以导致人际交往困难及失败。
 
  危害二:丧失工作学习能力。有的患者严重到不能进行正常的生活、工作、学习,由于病症导致失业,辞职,丧失生存技能,不能满足自己和家人生活底线,贫困潦倒,受到社会遗弃和歧视。
 
  危害三:语言、思维障碍。患者通常具有语言交流问题,主要表现为对语言理解困难,不能进行正确的思考活动,导致患者不能理解他人所讲的意思,言语表达困难,不能完整 地向他人表达自己的想法及传达自己的知识,无法进行有效的语言交流。由于精神障碍症状的影响,患者常常不能言语清晰地进行表述,有时在人际交往过程中用一 些近似的语言和符号来代替语言交流。
 
  危害四:动作、行为表现异常。患者可能会出现许多适应不良性行为。这些行为问题包括:对自己或他人产生严重的躯体威胁,如自伤或冲动攻击行为;自我孤立,不与外界交往,有时可有拔毛、抓咬等行为;喜怒无常,尖叫,辱骂,生活不能自理,卫生较差。
 
  危害五:社会功能低下。患者长期患病及长期住院往往导致其社会功能丧失,他们不知道自己在社会环境中哪些行为是正确的,哪些行为是错误的,对自己所应承担的社会角色 也不能完成。而家属和周围人对于患者疾病的认识偏差或者能力受限又不能理解,无法帮助及控制患者的思想情绪,致使其社会功能逐渐减弱。
  得了精神障碍怎么办,如何治疗精神障碍更有效?
 
  知名工程” 认定:F-YD基因微导技术专业治疗精神障碍,恢复健康
 
  F-YD基因微导技术治疗精神障碍五大步骤:

  步骤一、“MED经颅神经递质多谱分析仪”全面检查,短时间查明精神障碍深层病因。

  步骤二、定向激活脑神经元,消除萎缩症状,启动脑细胞自我修复。

  步骤三、“TPA经颅磁恢复治疗仪”疏通脑血管、提升免疫力,增强脑机能,改善人脑微循环。

  步骤四、绿色恢复,平衡调理,中西医结合全面疏理脑神经递质,基本修复受损的神经元细胞。

  步骤五、实时跟踪治疗,全程心理辅导,全面恢复大脑神经元,恢复神经递质正常功能,达到基本摆脱精神障碍的困扰。

 

 
  数据公告:作为卫生部“知名工程”合肥指定医院,F-YD基因微导技术被纳为最新推广诊疗技术。在接受检查的 2.6万人中,将近有2.2万余人接受了脑神经递质的分析检查,2万余人采取了F-YD基因微导技术方案。多数患者当天明显见效,1个疗程后实现了基本痊愈,再次重返健康生活。
 
  为了方便精神障碍患者就诊,早日恢复健康,本院特设以下便捷服务:

  1、实行“两医一患一诊室”诊疗模式,中西医医生同时接诊,分析病情,全力保障患者隐私和权益。

  2、我院开通网络预约挂号系统,无需排队等待,优先享受就诊特权,另外我院开通网络实时咨询平台,您有任何疑问,可以在线咨询医生,根据病情给予个性化指导意见。

  3、严格执行医保政策,报销流程便捷,方便患者就医,切实解决患者看病费用用高,就医难问题。

  4、住院部配备有食堂、娱乐休闲区,诊疗区及专业的医护人员,对住院患者进行全程护理、病情跟踪。让患者时时享受专业的诊疗和优质的服务,早日恢复健康。

  5、本院地址:合肥市红星路75号。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益