医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 精神卫生 > 精神分裂 > 危害后果 >

警惕精神分裂危害 自杀?伤人?

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  由于社会的快速进展,人们所面临的压力也越来越多,每天精神都处于紧绷状态,再加上对心理卫生知识及精神卫生知识的缺乏,很容易被精神疾病侵袭,让患者痛不欲生,精神分裂症则是其中最为严重的一种,如果不及时治疗,会给患者及家庭成员的身心健康、生活质量带来严重的影响。

  **神经内科主治医生在线[咨询预约]**

  精神分裂会引发哪些危害?


  (1)行为失常:精神分裂会导致患者在行为方面做出各种各样、与当时环境和场合不相协调的怪异动作和行为,使人感到荒唐、奇特、难以理解。有的患者会出现毫无原因的大吵大闹,突如其来地伤人、冲动或毁物;有的患者并没有抑郁情绪,却突然跳楼或投河;有的患者终日终夜不说一句话;有的患者甚至拒食……有的病人竟会成天躺着,不吃、不动、不讲话,犹如泥塑木雕,医学上称为木僵状态。轻度症状怎么办

  (2)有自杀危险:在每年的死亡人数中,由于精神疾病而自杀的人占有很大比重,而重度精神分裂症如果得不到及时有效的治疗,很有可能会做出自杀的行为。这是因为精神分裂症患者发病时,容易出现严重抑郁情绪,还有可能听到有人命令他自杀或者觉得周围有人要加害与他,在走投无路下只能自杀等;独居或得不到安慰容易自杀;药物滥用导致身心倦怠着也容易自杀。电话咨询:0551-64399339(点击拨打)

  (3)多疑、有幻觉:多疑和情绪不稳是精神分裂症患者比较常见的症状表现,患者会出现一些没有根据的想法,例如:怀疑有人要加害他,当听到议论会觉得是在指责他,看见奇怪的影像,尝到食物中有特殊的气味等一些虚幻的知觉,以致最终悲观绝望而出现自杀或伤人的行为,给家庭、社会带来极大的伤害。为节省患者及家属手机流量,文章内容简短,有问题可点击咨询24小时在线医生拨打电话0551-64399339

  重视精神分裂危害,积极治疗!


  中国疾病预防控制中心调查数据显示,我国患有精神分裂的患者高达一亿,其中78%的精神分裂患者有伤人、杀人行为63%的精神分裂患者会遗传给后代, 而近2/3的患者没有得到及时的诊断和正规的治疗。医生指出:精神分裂是社会压力、个人性格、身体及大脑病变导致的综合性结果。单纯的中医或者西药治疗都 是无法治愈的。因此,选择好的治疗方法以防止复发成为精神分裂症效果明显的关键。在本院接受正规系统的治疗,众多患者都可以得到明显改 善,恢复人数高达6万余人,有效率达100%,恢复率位居安徽之首。

  治疗指南


  医生指出:通 过多年的临床探索,我们认为中西结合治疗精神分裂症有一定优势。这种优势主要体现在抓住神经功能紊乱这一共同病机,强调个性化治疗,应用辨证治疗方法,不 仅能较好地消除意识中断,思维破裂,烦躁抑郁等症状,提高患者生活质量,而且对于较为棘手的阴性症状,如精神萎靡,反应迟钝,生活懒散等也有较好的疗效。 所以应该采取中西医相结合的方法进行较长系统规范的治疗。此外,还应配合心理治疗来提高疗效,以帮助患者尽快恢复,回归社会。点此咨询在线医师

  相关部门认定F-YD基因微导技术


   F-YD基因微导技术是一种现代高科技医疗技术,对失眠、抑郁、精神分裂、神经衰弱焦虑恐惧等各种精神障碍疾病有显著疗效,2-4天有明显好 转,1-3个疗程效果明显,且绿色,安全,高效,愈后可防止复发,是目前治疗精神疾病最 的技术,在全国范围内得到知名推广,本院率先引进 了该技术。

  规范化诊疗过程


  一、通过在微导技术的指导下将特殊的基因导入相应的神经组织部位,控制神经递质分泌,调节各种递质的动态平衡。

  二、同时,持续营养脑神经细胞,对受损脑细胞进行修复,恢复脑细胞正常功能,促进神经递质受体之间的结合。

  三、辅助仪器治疗和中医治疗,促使兴奋与抑制的有序更替;改善脑部血液循环环境,提高脑部血液含氧量,纠正紊乱的大脑功能,从而效果明显包括失眠、抑郁、焦虑、强迫、恐惧、神经衰弱在内的各种精神障碍性和精神紊乱性精神疾病。

  另外,患者恢复后,我院医生将对患者进行长达6个月的患者跟踪调整以确保疗效,医生将严格监控患者在治疗后各种主要神经递质水平的动态变化,随时进行恢复期方案的调整,使患者告别病情反复困扰。

医生在线帮您一对一分析病情

  三大突破告别精神分裂恢复健康


  1、检测突破:创建“MED脑神经系统检测仪+中医辩证诊断”查诊格局,诊断靶向精细到病态区域内具体的病变神经回路与病变神经回路中具体病变神经介质类型与数量,进而对患者分类、分型,为科学治疗提供可靠依据。咨询检测费用?

  2、治疗突破:实现精细化分型诊疗,F-YD基因微导技术直接着眼于神经回路,靶向定点于神经回路中具体紊乱的神经介质,以病变神经介质类型与数量为依据,精选治疗方案,强化治疗针对性,消除治疗盲区,见效快速且显著,治疗恢复周期短。

  3、疗效突破:首 次开启“高效率+复发率不足0.1%”的“低复发”时代,F-YD基因微导技术综合应用多技术多手法靶向治疗,精选中西药物,降低用药量,无毒副 作用,无药物依赖,疗效稳定,不易复发,恢复周期缩短一半。

  医院概述


  本院位于合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米),占地面积万余平方米,现有医护职工320余人。其中高级职称31位,中医医生15位,高级心理咨询师2位,为数十万患者解除了病痛。作为安徽省知名神经内科核心技术研发中心,依托北京中科医院、上海我院等知名名院资源优势,设立:【失眠抑郁诊疗中心】【精神卫生】【神经疾病】【心理障碍】【精神疾病】五大研发中心,不仅承担着安徽省神经心理疾病的医疗、教学、科研、预防工作,还担负多项科研课题的研究,并向全社会开放,竭诚为外广大精神疾病患者服务。

  推行规范化科学诊治,展示安徽省神经内科诊疗本院品质

   精神分裂规范化治疗是一个模式,从精准检测查找病根到专业诊断再到潜心治疗,以及最后的恢复保健,每个环节紧紧相扣,都要做到科学、精确、规范的治疗。 作为规范化诊疗专科医院,本院一直走在了科技与学术的前沿,在以主治医师张琳医生为首的知名精神分裂症团队在长达十余 年的深入研究后,针对精神分裂症病因进行全面修复巩固,攻破精神分裂症治疗瓶颈,实现精神分裂症患者的恢复。点击了解报销费用详情

  【温馨提示】本院(合肥市红星路75号)响应国家政策开展在线问诊挂号服务,患者可点此直接在网上咨询,或拨打咨询热线:0551-64399339(点此拨通电话,通话免费)医生QQ:3010184203,由主治医生根据病情给予专业指导。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益