医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 精神卫生 > 精神分裂 >

治疗精神分裂 信赖本院

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  本院主治精神分裂的医生表示,精神分裂症的病程多迁延,并呈现进行性发展,如早期发现,应尽早给予合理治疗,这样精神分裂症治好不成问题。实践证明,多数精神分裂症患者早发现早治疗的,愈后较为乐观,少数精神分裂症患者由于治疗不及时,不合理,拖延时间,贻误了诊断治疗,导致其病情进展缓慢,甚至失去了治疗的科学良机,出现精神衰退,造成精神上的残疾。因此,精神分裂症的恢复,也需要患者及家属共同努力。如何选择一家好的治疗精神分裂的医院呢?
 
  【媒体聚焦】疗效保障成就合肥精神健康品牌
 
  本院是一所集医疗、科研、恢复、保健为一体的高新科技大型现代化医院,本院因其医生众多、设备先进、技术 、效果高等原因被广大神经疾病患者所信任,更是引来多家电视台及媒体曾为其做专题报道。经卫生部管理部门审批合格、由合肥市卫生局领导最终建设成我国知名精神卫生防治基地。本院具体地址为:合肥市红星路75号。
 
  本院一直以“幽雅的就医环境,优质的医疗服务和规范的诊疗技术”为根本基础,坚持以“特色专科创品牌”为奋斗目标,以“诚信优质温馨便捷”为服务理念,根据患者的需求,全心全意为患者服务,连续八年蝉联由合肥市卫生局、卫生部管理局评定的“精神卫生防治先进单位”,“合肥百姓金牌口碑医院”,并连续多年获“放心示范单位”、“合肥医疗先进单位”、“合肥市先进党委组织”,被指定为“爱心工程医疗慈善机构”、“合肥市精神卫生救治中心”。


 
  【本院】合肥市精神医学中心--本院神经内科
 
  本院神经内科作为医院知名科室,医院始终秉承“仁心无限,爱意永恒”的办院宗旨,施行专病专治的诊疗特色,专业治疗各种原因引起的情感变化、精力充沛、不感疲乏、活动增多、难以安静、行为鲁莽、敏感多疑、行为异常等精神分裂问题。目前,该院的治疗水平已达到先进水平。将传统中医理论与西医先进诊疗技术相结合,将心理治疗,物理治疗,中医治疗等多种治疗方式予以结合,避免了传统治疗中对于“精神分裂”一味应用西药镇静催眠的误区,使治疗更具有针对性,保证了治疗的有效性,排除了长年用药的对药物产生的依赖性,增强了治疗的稳定性,真正做到治愈后不易复发、迅速达到标本兼治的效果,基本达到恢复的目的。
 
  【安徽名医】汇聚名医,专业团队造就科学诊疗
 
  本院神经内科依托本院的强大实力,在同行中独享盛誉,专业、先进、严谨、专注的医疗氛围吸引了一大批声誉卓著的医生,强强联合,形成了最具 的医生团队。医院医生组长期与外名院保持人才资源、技术成果互助共享关系,注重与先进诊疗机构的沟通和交流,医生学者们一致认为:作为一家专业化、化、品牌化的正规医院,本院不仅在拥有了品牌,也得到了同行的认可和肯定。
医生在线一对一分析病情
 
  【高尖设备】高新技术与设备 打造神经内科 科室
 
  关于精神分裂症的研究,早在19世纪,很多发达就已将其列为知名科研项目了,而在,治疗精神分裂症,至今仍停留在以西药来控制病情发作的治疗模式,而这些方法只能暂时性控制病情,药物不断的加量,对身体的副作用越来越大,长期服用还会让患者对药物产生依赖性。本院力求引进使用高效、先进新颖的诊疗设备——MED经颅神经递质多谱分析仪,短时间即可查明病因,找出抑制大脑的深层原因,结合中医中药的现代药理学,针对精神分类症不同的病因类型,精选天然名贵药材,组成系列治疗精神分裂的优秀方剂。
 
  经过近十年的研究和临床13.6万人次精神分裂患者的跟踪治疗后,科研人员最终发现,引起精神分裂的本质原因是递质平衡,在医学研究院科研力量及技术的支持下,通过十万多临床案例和上千种名贵药材的临床考证,组合了F-YD基因微导技术,它有力的将精神分裂的临床效果推到了惊人的99.8%,是我国现代医学的一大进步,也是治疗精神分类史上一项具有极高效果的创新疗法。将西医最先进的生物电原理与中医经络理论相结合,就是F-YD基因微导技术。F-YD基因微导技术将西医先进的检测技术与中医标本兼治的治疗优势相结合,对于突破精神分裂诊疗难点有着至关重要的意义。
  【收费标准】严格执行标准收费  打造优质平价医院
 
  本院作为百姓放心示范医院,严格执行收费标准,防止诸如私立医院、诊所等随意抬高 药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,平价不平质,全面保障患者权益。医院大厅有各项医疗药品收费标准展示牌,可供患者进行查询。了解更多本院治疗费用相关内容请点击在线咨询
 
  【特色服务】开通【在线咨询预约】特色服务,方便就诊
 
  为了充分贯彻卫生部《关于在医院施行预约诊疗服务的工作意见》,本院神经内科推出网上挂号系统,充分满足人们多方面需求,缓解现存的“排长队,找医生难”问题。
 
  网上预约挂号可享受:享受优先就诊和绿色通道服务.
 
  特别提示:医院坚决维护患者隐私权,网上填写的所有资料只为预约提供方便,不作其它用途; 网上挂号无任何附加费用,主要是为方便及时就诊,也方便医院及时安排针对您病情的医生号。
 
  医院地址:合肥市红星路75号。
 
  健康热线:0551-64399339
 
   医生QQ:3010184203

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益