医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 精神卫生 > 精神病 > 症状表现 >

精神病的病理及有效治疗

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  精神病(psychosis)指严重的心理障碍,患者在病态心理的支配下,有自杀或攻击行为,而很多患者出现精神病的症状,却不能及时发觉,导致病情延误治疗。

  **神经内科主治医生在线[咨询预约]**

【常见症状】


  1、神经症状:头痛失眠,易疲劳,注意力不集中,情绪不稳,工作学习能力下降等。

  2、敏感多疑:如有人怀疑别人讲自己的坏话,别人的一言一行、一举一动都是含沙射影地针对他,甚至认为电视上、广播里、报纸上的内容也是与他有关;有人感觉自己的同事、邻居、甚至父母兄弟害他等。

  3、行为改变:有的人出现奇怪动作和行为,动作呆板重复,无目的性;有的举止迟缓,生活懒散,不能工作和料理家务;有的人收集一些无意义的物品,甚至随身携带一些果皮、废纸等不必要的东西;有的人反复洗涤或表现刻板样动作。

  4、睡眠障碍要表现为入睡困难、易醒、多梦噩梦、早醒,而且多为无明显原因,更不会主动求医。有的即使彻夜不眠,次日依然毫无倦意,表面上精力过人,但仔细观察便可发现病人注意力难集中,语无伦次,情绪易变。

  5、情绪反常:表现为毫无原因的情绪波动,本来性格开朗,爱交朋友的,变得终日忧心忡忡,长吁短叹,愁眉不展。

  6、性格改变:一改往日风格,逐渐变得孤僻少语,懒动离群;或对周围事物不感兴趣,萎靡不振,独自发愣,对人冷淡,疏远亲朋等。

  7、类神经衰弱表现:类神经衰弱表现头痛、四肢乏力,易烦恼、焦虑、坐立不安,进食障碍,月经改变,注意力不集中,记忆力下降,工作学习能力降低等。

  医生提醒,若市民出现以上多种症状以及持续两周以上,则需要引起高度重视,切勿病急乱投医,一定要找一家正规的本院医院进行全面诊断,尽早治疗。

京沪名医在线帮您一对一分析病情

【病因病理】治疗前提要找准病因


  卫生部门曾指出:产生的精神病的病因病理是脑组织部位的神经递质发生紊乱(>>>>不明白?点此直接咨询名医)想要彻底治愈精神病主要在于修复大脑神经元,目前这是传统中医、西药等疗法无法做到的,因此,选择正确的治疗方法很重要。目前在接受治疗吗?方法科学吗?点此直接致电在线医师


京沪名医在线帮您一对一分析病情

【安徽省卫生厅认定疗法】F-YD基因微导技术,2-3天见效


  “F-YD基因微导技术”是国内精神病的标准化诊疗技术,该疗法是专业针对各种原因引起的精神病诊疗的新技术,可从根源去除各种病因引发的精神病,全面修复受损大脑神经元,改变患者的不良意识和倾向,充分发挥个人潜能,迈向自我现实的过程。(了解费用等问题可点此咨询)

【F-YD基因微导技术】本院研创科研成果,三步彻底治愈精神病


  F-YD基因微导技术避免传统千人一方的诊疗模式,以中医药理论为基础结合现代医学,根据精神病患者的深层病因、病情,制定出个性化的治疗方法,从而达到彻底根治精神病的目的。

  1、国际顶尖设备,精准定位病因

  MED经颅神经因子多谱分析仪,获FDA和SFDA严格认证,快速检测多种神经递质,定位精神病病因。为节省患者及家属手机流量,文章内容简短,有任何疑问可点击咨询24小时在线医生或拨打电话0551-64399339

  2、中西医结合,无创激活神经元

  利用F-YD基因微导技术通过高压脉冲形成的脉冲磁场,激活人脑神经元,改变皮层兴奋性和局部血供,从而改善患者情绪和行为,能够高效缓解精神病症状,并且通过超微纳米级中药使患者机体气血经络通畅,五脏六腑安和,具有宁心安神、平衡阴阳的功效,确保无创伤的基础上从根源去除各种病因引发的精神病,使患者真正摆脱病魔,走向健康。

  3、心理疏导,改善心境

  以心理疏导为辅,我院高级心理咨询师与患者建立融洽的咨询关系,激励精神病患者自我领悟、自我认识和自我矫正,改变患者的不良意识和倾向,全方位巩固疗效,确保彻底治愈,不再复发。

  另外,患者康复后,我院名医将对患者进行长达6个月的跟踪调整以确保疗效,主治医师将严格监控患者在治疗后各种主要神经递质水平的动态变化,随时进行恢复期方案的调整,使患者彻底告别病情反复困扰。

【F-YD基因微导技术优势】融入中西医先进理念,标本兼顾,全面施治


  1、检查准确,无漏诊误诊:安徽省引进美国MED经颅神经因子多谱分析仪,准确率高,全面超越脑CT、核磁共振。

  2、一人一方,特色治疗:“F-YD基因微导技术”针对患者不同情况,采用其中一种或多种疗法相结合治疗。

  3、无副作用,安全可靠:“F-YD基因微导技术”经数万人临床检验,安全可靠,并获国家相关部门认证。

  4、见效快速,永不复发:我院治疗特色“不用长期服药、2-3天见效、治愈不复发”,医院为减轻患者经济负担,尽量帮助患者减少费用。

【医院概述】


  本院位于合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米),占地面积万余平方米,现有医护职工260余人。其中高级职称18位,中医名医8位,高级心理咨询师2位,为数十万患者解除了病痛。作为安徽省神经内科核心技术研发中心,医院设立:【失眠抑郁诊疗中心】【精神卫生】【神经疾病】【心理障碍】【精神疾病】五大研发中心,不仅承担着安徽省精神心理疾病的医疗、教学、科研、预防工作,还担负多项科研课题的研究,并且面向全社会开放,竭诚为国内外广大精神心理疾病患者服务。(电话咨询:0551-64399339)

 

  【温馨提示】:精神病不及时治疗会加重患者精神负担,危及生命健康!患者及家属一定要引起重视,及时发现并调整,如果调整不好,要到专业医院做一个检查。 本院免费电话咨询电话咨询0551-64399339(点此拨通电话,通话免费),在线QQ:3010184203。本文最后,感谢您对我院精神病诊疗中心的关注,祝您生活愉快。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益