医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 精神卫生 > 精神病 > 治疗方法 >

精神病要怎么治疗

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  【导读】精神病多发于16-40岁之间,患者一般没有意识和智能方面的障碍,但发作时不仅影响本人的劳动能力,且对家庭和社会也有造成重大影响。本院神经内科医生指出:许多患者为了控制病症,长期服用镇静、催眠类等药物,虽然短期缓解病症问题,但给肝脏带来不少副作用。
 
  治疗精神病选对方法是关键,针对精神病这一疾病,本院率先采用F-YD基因微导技术,该疗法运用先进MED经颅神经递质多谱分析仪,结合纯中药生物精华,治疗效果得到广大患者的一致好评!
 
  【F-YD基因微导技术 治疗精神病疗效显著】
 
  该疗法融合西医先进的检测技术和中医长效固本的优势,通过世界最先进的MED-经颅神经递质多谱分析仪,安全扫描大脑2、4、12分区,在定位受损脑神经细胞的基础上,采用现代F-YD基因微导技术,激活大脑海马萎缩区的神经元产生神经递质受体,然后通过纳米技术提炼的中医中药针对性的修复大脑受损神经元细胞,恢复脑神经系统平衡,最终达到治愈的目的。
 
  F-YD基因微导技术是目前世界医学界普遍公认治疗本院技术最为全面、见效最为快速、疗效最为显著、恢复最为稳定的综合性一体化诊疗工程,已有近万余人通过"F-YD基因微导技术"成功摆脱本院的困扰获得恢复。
  【精神病治疗的常见误区】

  一、检测困难 难确诊:大脑皮层中含有大量的神经元,很多信息均是通过神经元之间相互传递的,一旦大脑神经元出现异常均会导致精神病。而精神病的治疗难点正是病因检测困难,因为遗传因素、心理因素、神经系统发育不良等都会引发精神障碍疾病。因此查出病因,辨证施治是关键。

  二、治疗方法 不科学:很多人认为治疗精神病就是服药、仪器操作、或者是心理疏导,其实这些只是治疗精神病的一些要素。科学的治疗精神病应该是集检测、诊断、治疗、调理及恢复为一体。治疗过程中应定量检测大脑神经递质功能,为治疗精神病提供科学的依据。

  三、就诊心态 没摆正:很多患者在治疗失败后,对精神病的治疗产生抵触心理,以一种扭曲的情绪看待医院和医生,认为医院和医生都是骗自己,带着抵触的心情去治疗,这种心理是无法治好病的。

 

 
  那么,"F-YD基因微导技术”是如何有效地治疗神经疾病呢?主要有以下几点:

  一、MED-经颅神经递质多谱分析仪,精确率高

  MED检测仪安全扫描大脑2、4、12分区,在定位受损脑神经细胞的基础上,采用现代神经元激活技术,激活大脑海马萎缩区的神经元产生神经递质受体,然后通过纳米技术提炼的中医中药针对性的修复大脑受损神经元细胞,恢复脑神经系统平衡,最终达到治愈的目的。

  二、F-YD基因微导技术规范治疗精神病

  1、脑神经电梳理:通过F-YD基因微导技术修复神经激活细胞,通过低强度微量电流刺激大脑,改变患者大脑异常的脑电波,从而打通大脑经络调节大脑神经细胞递质的发放和传递。激活大脑中枢神经核,恢复神经元的正常功能。
 
  2、中药排毒,滋养脑细胞:配合传统绿色中医免疫治疗,全面采用现代高科技纳米微粒技术提取出的纯生物因子药物,清除脑神经代谢毒素,促进其分解、消除对神经细胞膜的损害。
 
  3、配合心理疗法:然后通过心理治疗为切入口,结合心理疏导,深入诊断病情的心理根源,从而使患者达到身心的双重健康。从而巩固病情,不反弹。
 
  4、音乐放松疗法:患者受到音乐熏陶,对增强神精系统、调节大脑皮质有益,可促使人体分泌有益健康的生化物质,加强肠胃蠕动,增强消化机能,还能让血压和心律维持正常。 当外界一定频率的振动作用于人体后,有关部位即会产生共振现象,针对不同病患,挑不同节奏的乐曲。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益