医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 精神疾病 > 多动症 >

多动症的病理及有效治疗

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  “望子成龙”、“望女成凤”这是很多家长的愿望,看着孩子活泼伶俐,无疑不是一种幸福感,但是一旦出现行为异常,尤其不踏实学习时,不光是孩子痛苦, 家长也跟着着急,在本院多动症门诊处,听到不少家长诉说为了找到孩子行为异常的病因,跑遍了各大医院,结果众说纷纭,家长自己也完全被医生们扰乱 了思绪,医生指出,多动症是近几年孩子行为异常的高发病源,很多家长忽视细节导致孩子学习困难、注意力不集中是主要原因。

  【医院医生解读】多动症四大典型症状

  1.好动:这是最主要的特点,幼儿期表现喂奶困难,身体协调能力差,大多始于幼儿早期进小学后表现显着,如上课做小动作,不管周围人的眼神,老师说了屡教不改等。

  2.注意力易分散:上课注意力不集中,容易受到外界声音的影响而难以集中课本知识,一般孩子能坚持30分钟,而多动症患儿不足5分钟的也有。

  3.学习困难:大部分患儿智力是正常的,等到年龄上涨,正常儿童开始发育,多动症患儿因为脑发育异常,导致智力发育迟缓,出现后期学习困难的症状。

  4.脾气冲动任性:这是一些好动型多动症患儿的常见表现,他们经常动不动就是发脾气,乱摔东西是常有的事情,有的时候还打架,这也是成年后一些多动症孩子走上犯罪道路的根源。
  多动症应该怎么检查和确诊?

   如果您的孩子因以上几点症状而困扰了正常的学习,上学经常需要带家长,责骂后仍不知悔改,去医院检查不明确的,可以考虑本院采用的MED神经递质检测仪,该系统从多动症发病的根源入手,精确扫描脑内受损的神经元及紊乱的神经递质,它的临床应用,大大提高了多动症误诊率和漏诊率,以其简便、快捷、精准 的优势而被广大家长所信赖。

  多动症更为全面的名字是注意力缺陷多动障碍,我国有2000万的妙龄儿童患该病,但是就诊率却不足1%, 成为危及家庭和谐、社会安定、个人成长的一大杀手之一,最为可惜的是很多家长忙于工作,等到孩子难以安心学习,数次转学后才意识到去医院看病,结果往往 “盲羊补牢,为时已晚”。著名神经科医生张琳介绍,家长早发现早期检查早期治疗是对多动症孩子的恢复极为重要。

  多动症治疗的痛苦--家长究竟又知道多少?

  在先进技术进入医疗领域前,药物治疗多动症是首选,其主要采用中枢神经兴奋剂,如利他林,但是为了防止出现副作用,比如头痛,过敏,以及其它生理上的不适反应,一般要在医生的指导下进行,稍有把控不当,容易伤害孩子的一些器官,结果得不偿失。

   而恢复训练方式在一些医生眼里就像一把“万能的钥匙”,不管哪类孩子,多动症也好、脑瘫也好,和行为发育异常有关的,都会选择恢复训练方式,临床病例中看到了一些渐有效果的孩子,一些甚至长大成人后也能和正常人一样的生活,但是更多的是很多家长遥遥无期的投入训练,却仍不见孩子有健康的趋势,家庭经济日渐拮据,实在难以承受住恢复训练的昂贵费用。

  新时代多动症疗法的革新-F-YD基因微导技术

   F-YD基因微导技术防止传统千人一方的诊疗模式,针对患者的年龄、病情、体质、性别等不同,医生会采用一种或多种组合疗法进行治疗,可从根源 去除各种病因引发的抑郁症,基本达到恢复健康的效果,轻度患者当天情绪好转,重度患者2-3天见效,1个疗程可恢复。此疗法经中国药监局、中国精神病协会、中国医学会鉴定有以下优势:


 
  1、检查准确,无漏诊误诊:我院花费数千万引进全省有代表性的“MED经颅神经递质多谱分析仪”,短时间能同步检测患者的多种神经递质,检查准确,全面超越脑CT、核磁共振,在安徽省处于领先水平。

  2、一人一方,特色治疗:以往患者到其它医院看病,主治医师都跟患者很少交流,就开始千篇一律的开药,而F-YD基因微导技术包括六大特色诊疗方法,针对患者不同情况,采用其中一种或多种疗法相结合进行治疗。

  3、无副作用,安全可靠:有些医院不顾患者的身体情况,开的都是一些稳定病情的西药,依赖性大,一旦服用很难摆脱,往往造成患者终身服药。F-YD基因微导技术包括的六种疗法均为目前世界较先进的疗法,每种治疗方案经过数万人临床检验,无毒副作用,而且对人体不会有损伤,安全可靠,该治疗体系所有药物获国家药监局认证。

  4、见效快速,恢复健康:长期看病的人会有体会,一些医院的医生诱导患者住院,几天下来就数万的花费。我院治疗特色:不用长期服药、不需要住院治疗、,医院会尽量帮助患者少花钱,为患者减轻经济负担。
  在2013年9月1号省卫生厅举办的F-YD基因微导技术推广大会上,相关部门部长孙隆椿给予该体系高度赞誉,并且授权本院为F-YD基因微导技术知名指定推广基地。


 
  本院医生门诊作为 ,以F-YD基因微导技术体系为基点,医生为依托,人文关怀为核心,平价收费为标准,凭借对抑郁症的透彻解析,科学规范化的管理,过硬的专业体系水平,成为安徽地区抑郁症诊疗的专业典范。

  医生提醒:治疗多动症越早越好

   对于一些多动症孩子的家长,这里张琳强调,一定要早期发现早期治疗,建议去正规医院查看比较可靠,目前F-YD基因微导技术治疗费用每人不等, 需要看病情定,病情严重否直接关乎疗程长短,为了保证您的孩子能安心上学,尽早治疗,吃下定心丸。如果有其他问题可以免费与“在线医生”直接对话咨询或拨 打免费咨询电话0551-64399339了解详情。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益