• 失眠症案例
  • 抑郁症案例
本院是合肥拥有合肥、北京专家联合坐诊的神经内科疾病诊疗机构。每位专家均有数十年的临床经验,他们始终心怀一颗对患者高度负责的"仁医之心",兢兢业业致力于医者岗位,同时,积极参与国际国内神经内科领域学会研究与交流,为我国神经内科疾病诊疗事业的发展做出了杰出的贡献。
  • 中华医学会神经内科分委会委员
    国家卫生系统先进工作者
    国内著名神经内科专家

       

    韩晓明,出生于1956年4月16日。国内著名神经内科专家,现为合肥同济医院特聘主任医师。韩晓明医师长期奋战在神经内科疾病的科研、教学、交流、治疗的第一线。凭借其扎实的理论知识,丰富的临床经验,多次在美国、加拿大、新加坡等国以及国内参......点击进一步了解专家>>>

    擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究。

    李某某 女 30岁 失眠

    我是一个职场白领,每天的工作压力很大,久而久之每天晚上我都睡不好,失眠特别严重。精神状态特别差劲,来到医院韩主任给我看诊,他不仅给我进行了心理疏导经过他的一系列治疗,我的失眠情况好多年了,精神头满满的。

  • 著名神经内科医学副教授
    中国医学科学研究院研究员
    中华医学会神经内科分会委员

       

    王淑敏,硕士生导师,神经内科医学副教授。合肥同济医院专科主任,从事神经系统疾病的临床及研究工作三十余年,有深厚的中医理论基础,积累了丰富的临床经验。主要从事神经内科疾病学、医学心理学、医学哲学的理论与实践的研究,从医近几十年,先后发表论文 50余篇,曾多次获得国家优秀论文奖......点击进一步了解专家>>>

    擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果。

    王某某 男 34岁 抑郁症

    王主任待人十分亲切随和,我患抑郁半年多,去很多医院都没有看好,后来经人介绍找到王主任,经过她的治疗和心理辅导,我很快就发现很有成效,接着听王主任的建议继续巩固治疗,如今已全好了!

  • 原上海精神卫生中心专家
    世界神经内科疾病学协会常务委员
    神经内科疑难病导师

       

    叶贵娇原上海精神卫生中心心理专家。具有30余年神经内科疾病、心理疾病临床诊疗经验。曾在北京大学心理系咨询与治疗高级研修班,系统研修并与实践相结合。曾多次代表国内学术机构赴美国、法国、日本、德国、澳大利亚等国进行学术交流及科研合作...点击进一步了解专家>>>

    擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病,记忆力下降失眠等疾病。

    李XX 男 20岁 抑郁

    说起叶主任,真的很感谢她,她就像一个母亲一样。每天我都是愁眉苦脸的没有一点青春的朝气,妈妈以为是我病了,带我到处看医生,也没有找到问题所在,偶然间找到了叶主任,看到我就好像知道了问题所在,几个疗程下来,我又恢复活力了。

  • 国家神经内科疾病诊疗资深专家
    武汉医学院教授、博士生导师
    中华医学会神经科分会会员

       

    楚天舒,男,合肥同济医院主任医师、教授,毕业于武汉医学院。曾多次在中华医学论坛上发表论述,并多次应邀参加北京、上海等一线城市学术研讨交流会议。从事神经科疾病研究治疗40余年,拥有丰富的临床经验。长年致力于将中医辨证施治理论与临床实践完美的结合,尤其在儿科领域及癫痫疾病的治疗中建树颇丰,深受广大患者好评...点击进一步了解专家>>>

    擅长:治疗失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症及儿科、癫痫病的诊疗和研究。

    陈XX 男 8岁 多动症

    面对孩子哭闹不配合时总是很有耐心,能够快速吸引孩子注意力,并轻松诱导孩子回答问题,特别是在检查时他总是先把听诊器握暖和再帮孩子看诊。这些细节都让我特别感动。孩子也喜欢找楚主任看病。

  • 中华医学会会员
    中国医师协会会员
    北京医师学会会员

       

    张琳,神经内科名老中医,出身于中医世家,从事神经内科疾病诊疗临床工作四十余年,现任合肥同济神经内科疾病防治中心主任,长期致力于将中医辨证施治理论与临床实践的完美结合,并不断加以发展和完善。对神经内科常见病、疑难病有深厚的理论基础和扎实的临床诊治经验,多次代表我国应邀前往欧洲多国进行诊疗、学术交流与医学联合科研工作...点击进一步了解专家>>>

    擅长:治疗失眠症、抑郁症、焦虑症、强迫症、恐惧症、癔症、头晕头痛、更年期综合症、神经衰弱等神经内科疾病。

    刘XX 女 18岁 失眠

    说起张主任,我真的是十分佩服。我女儿患曾失眠,去很多医院都没有看好,后来经人介绍找到张主任,一进门他就看出女儿的问题所在,经过问诊脉诊和仪器检查,果然像他说的一模一样,还真是神了!

  • 国内神经内科疾病防治领域知名专家
    神经内科著名医学博士专家
    中华医学会神经内科疾病学分会常务委员

       

    吕宪聪毕业于北京中医医科大学中医专业,现任合肥同济医院神经内科主任医师,三十余年的临床实践经验练就了其扎实的中医功底,同时对西医理论的持续钻研,又大大提高了中西医诊断的精准性、疗效的确切性。吕主任先后在华西医科大附属医院任教和临床工作,曾赴美国、德国、香港等地进行学术交流…点击进一步了解专家>>>

    擅长:对精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖、植物神经功能紊乱等疾病的临床治疗。

    王XX 男 45岁 神经性头痛

    每天都被头痛折磨,去了好多医院看了好多医生做了很多检查,可是依旧没有摆脱头痛的困扰,后来亲戚告诉我,同济的吕主任看这方面挺好的,想着试试看吧,谁知道真就摆脱了我多年的头痛病!真的很感激吕主任。

  • 国家二级心理咨询师
    北京心理健康服务促进会副会长
    中国心理卫生协会常务理事

       

    马君莉,国家二级心理咨询师,少儿心理咨询师,华西医科大学临床心理学硕士,曾任安徽济民肿瘤医院特聘心理顾问,从事临床心理工作十余年。在临床实践中,将精神分析、悟践疗法、认知行为疗法、沙盘疗法相结合,打破精神交互作用,在心理危机干预、精神障碍、学习困难、儿童行为不良,人际关系问题等方面有较深造诣...点击进一步了解专家>>>

    擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题及情绪及行为问题调整、.学习困难、厌学情绪调整等

    朱XX 男 14岁 叛逆

    孩子最近叛逆逃学,不听管教,却出奇的信任马君莉咨询师,有些话不愿和我们说,都会找马君莉咨询师说。在马君莉咨询师的督导下,孩子也能安心学习了也比以往懂事多了,真的很欣慰!

科学分诊 快速就医

我院积极贯彻卫生部《在网上施行预约诊疗服务工作的意见》,率先推出网上预约挂号服务,并将其放大、完善,独立研发了一套优秀的就诊流程系统。从预约、挂号到到诊全程提前科学分配。确保每一位预约的患者能快以最快的速度得到就诊。

收费规范 价格公示

作为百姓信赖放心示范单位,我院始终把患者利益放在首位,以"病人第一、疗效第一、服务第一,全心全意为患者服务"为宗旨,成为湖南省规模领先、技术实力最强的以神经内科疾病标准化诊疗为特色的医疗机构,深受华中百姓信赖。

金牌门诊 疗效显著

本院各项收费认真贯彻国家物价管理部门和医保政策规定,严格执行合肥市物价局收费标准,建立了完善的监察、督察制度,规范诊疗制度严格根据病情开药、制定治疗方案,坚决杜绝过量治疗过量开药。于医院直接设立价格公示牌,真正做到让患者明明白白看病、清清楚楚花钱。

专科名院 专病专治

本院拥有国内外尖端的医疗设备、技术及管理模式,秉承以患者为中心的服务理念,本着对患者的责任、关心,根据国际医学界先进的"生理-心理-社会"医学模式,集医疗、教研、预防、保健、咨询为一体,构建具有专科特色、个性化服务的中医现代化医疗服务机构。

专家教授 技术精湛

本院拥有国内外尖端的医疗设备、技术及管理模式,秉承以患者为中心的服务理念,本着对患者的责任、关心,根据国际医学界先进的"生理-心理-社会"医学模式,集医疗、教研、预防、保健、咨询为一体,构建具有专科特色、个性化服务的中医现代化医疗服务机构。

服务优质 氛围和谐

我院作为华东地区超具实力的神经内科疾病专科医院,该院分别设有检测中心、中医诊疗中心、心理咨询中心、科研、活动休闲中心等一系列方便患者就诊和生活园区,让每一位患者体验到家的温馨,贴心的服务。

设备先进 独树一帜

作为疗效的强有力保障,医院对先进诊疗设备的采购,临床应用培训,一直都是医院的重点工作。不惜重金引进中国国内外先进诊疗仪器,不让一个治疗效果因为没有相应的仪器而打上折扣。并将中西与西医设备的优势结合,形成了一套独树一帜的诊疗手段。

  • 医院环境

  • 专家看诊

  • 医院走廊

  • 收费处

  • 治疗室

  • 医院大楼

  • 医院大厅

  • 就医指导站