医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院概况 > 医院服务 >

同济医院的“人性化”特色服务

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  医疗市场竞争日益激烈,患者及家属最在意的无非是医院资质、技术水平、医师资格,收费水平这些敏感的话题,可是在医疗水平如此发达的今天,单靠这些辨识医院的优劣已经out了,在众多医院硬件水平旗鼓相当的情况下,靠优质服务才能经久不衰并脱颖而出,可以说一个医院的服务意识、服务水平和服务质量直接或间接的决定了其行业发展水平和地位。我院成立数十年以来,秉承“立院为公,服务为民”原则,早已将优质服务列入办院理念的重要环节。

为什么要将优质服务列入办院理念的重要环节

  医疗是个关怀性的服务。患者是带着痛苦和希望来到我们医院的,除了诊疗与告知之外,我们还要给予他们心理的抚慰与精神的支持,尤其对于失眠抑郁、精神分裂、头晕头痛焦虑神经衰弱、心理疾病等患者,更要把对其心灵情感上的关怀照顾到细微极致处,这是医疗的本质,更是我院作为精神心理疾病专科医院的办院宗旨。

我院提供的优质化服务

  1、优化就医流程,方便患者就医

  为优化就医流程,医院应该大力开展信息化建设,严格执行国家新医改政策,缓解百姓看病、挂号难题,推出网上预约服务,每日提前预约的患者专享绿色通道服务,实现患者逐个就诊,避免患者涌到诊室围在医生周边,既影响就诊患者隐私,也影响医生工作效率。

  2、私人医生式服务

  专业团队将为预约患者提供准确、流畅、便捷的服务过程,患者无须事必躬亲,无须排队、来去轻松;贵宾待遇,保障隐私,我们让您在这里轻松看病,感受人文关怀和尊重;同时我们郑重声明,相关工作人员要对患者的健康医疗档案严格保密,保证提供私密完善的健康咨询及私人医生式服务,如未经患者同意泄露患者资料,一经发现,我们将追求其法律责任。

  3、一个科室完成所有检查

  考虑到人们常常担心会在医院跑来跑去地做各项检查和化验的问题,与其在医院里像无头苍蝇一样跑来跑去浪费时间,还不如在来医院前,挂号专员早已为您预约好了主治医师,并写好了一份三联单表格,内容主要是你在医院应做的检查项目。按照表格,医院会为你预约时间、科室,患者需要做的就是按照时间准时到目的科室等待。

  患者需要做的全部检查在一个科室里就可以完成,不需要跑多余的路。医院采用的先进电子管理和数据传输设备会记录帮记录在电子病历和文字档案上,只要在电脑上输 入病人的出生年月、姓名、保险号码、数据,就可以在电脑上看得清清楚楚。这样先进的管理大大节约了医生的时间,同时也给病人减轻了跑上跑下的烦恼,更不会让人感觉疲劳和厌倦。

  4、一人一诊室,设患者专属单间,便于宣泄情绪

  面对精神疾病、心理疾病的折磨,每当患者来就诊时,心中的痛苦该如何释放呢?为此,我院特别设置一人一诊室,患者与医生一对一交流,方便患者客观陈述病情。另外还设置单独休息包间,患者如果需要和家人倾诉或释放情绪,单独的包间就给了他们一个隐私空间。

  5、设施齐全的周边环境

  我院位于合肥市庐阳区红星路75号,医院附近设有超市、饭店、宾馆、影院、商厦、公交站等基本服务设置,方便远道而来的患者及家属休息用餐等。

  咨询电话:0551-64399339

  在线QQ:3010184203

  乘车路线:乘坐4、14、17、99、109、116、117、121、129、166、703路到四牌楼站下车,步行150米即可。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益