医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院概况 > 医院简介 >

我院神经内科(省立医院、安徽医科大学一附院联合医院)

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  本院神经内科致力于发展成为一所集医疗、科研、保健、恢复于一体的治疗神经内科疾病医院。

  汇集省神经内科医生 安徽最强联合医院

  我院汇集安徽省立医院安徽中医药大学好附属医院等省内知名神经内科医生、设备先进、医疗技术成熟,在实际的诊疗中,医院从科学用药、规范治疗等多方面着手,全面提高神经内科疾病的诊治效果。在政府和卫生局的大力支持下,本院神经内科逐渐形成了自身特色的医疗服务,以"专科、专攻、专病、专治"建立品牌专科,打造安徽品牌神经内科医院!


图片:我院、安徽中医药大学一附院组建联合医院

  作为联合医院:广大居民可以在我院享受两家省级知名医生的诊疗服务

  2015年,我院与安徽省立医院安徽中医药大学好附属医院组建医疗联合体医院,广大居民可以更方便地在我院享受两家省级知名医生的诊疗服务:

  1.两家知名医院神经内科医生派驻我院坐诊;

  2.神经内科专科同时开展挂号免费、费用优惠;

  3.各项检验与知名医院互认;

  4.开通双向转诊绿色通道。

  【医护人员概况】汇聚 医生 打造品牌医院


图片:医院汇集了省、一流的神经内科医生团队

  至今,医院有医护人员共300余人,其中知名医生10人,中、高级职称医护人员80多人,是合肥一所医疗技术精湛、结构规范的神经内科诊疗基地。医院医生团凭借着对神经内科疾病孜孜不倦的研究与探索,同时长期与外多家神经内科科研机构广泛交流、合作,获得资源共享,远程协助等技术支持,从而能制定出科学的诊疗方案,并将外最新医疗技术应用于临床,为医疗的开展提供了强有力的技术保障,让每一位神经内科病患者得到最全面、最优质的诊疗服务。

  【设备技术概况】保持技术优势 保证治疗效果

  目前,医院神经内科医院已经有相当雄厚的基础,数十套先进的检测和治疗设备,神经内科临床诊疗非常丰富的经验,全套中西医诊治操作规范流程和独特有效的个性化方案,治疗神经内科疾病技术,一直为业界所称道。其中,医院神经内科医院采取的最先进的F-YD基因微导技术,为每一位患者量身定制个性化方案,效果明显每一位患者。短短几年时间,医院神经内科医院已治愈了数万例神经内科病患者,给当地人民带来了福音。

  【满意医疗服务】规范服务收费 维护患者利益

  作为百姓信赖医院,医院神经内科医院始终坚持以患者的需要为职责,以患者满意为目标,努力创建"患者放心,人民信任、社会满意"的爱民型医院。始终坚持"一切以病人为中心,一切以疗效为核心"的宗旨,不断提高医疗质量,创新医疗服务,倡导人文关怀,努力为病人提供全程、全方位的优质医疗服务。


图片:医生亲自查房

  本院不断简化就医流程,定期开展护理服务培训和科室座谈检查、自查,规范医疗行为;全年设立无假日门诊,让患者温馨就诊,轻松就医;积极倡导"一患、一医、一护"的绿色护理,开设24小时医生咨询热线。医院神经内科医院专业从事神经内科疾病诊疗,以公益为民,造福百姓为宗旨,严格按照国家相关收费标准收费,大大降低患者的医疗费用。

图片:一名患者亲自来院赠送医生锦旗

  让更多的患者能够重获健康,重拾幸福是医院神经内科医院的追求!

  24小时免费医生答疑热线:0551-64399339

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益