医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院概况 > 荣誉资质 >

业精于勤,技精于专,数十年专研躁狂症医院

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

    很多患者都在为找不到好的医院治疗而苦恼,特别是对于躁狂症患者来说,对于生理、心理的影响很大。许多患者的治疗意向比较明显,却在合肥苦于找不到治疗躁狂症好的医院。而合肥治疗躁狂症的医院众多,在华丽包装下的医院技术水平参差不齐,如何才能正确选择医院成为众多患者共同关注的焦点。

    对此 神经内科医生介绍,治疗躁狂症选择医院,应该“透过现象看本质”,只有掌握影响疾病治疗水平的几个关键因素,才能保证疾病的治疗效果。

》对于神经心理疾病的治疗一定要选择正规医院进行专业诊疗,以免因治疗不规范,造成不必要的损害。若有更多疾病疑问,直接与 在线医生咨询,方便!快捷!《

—————————————————————————————————————

   【如何选择医院】——选择医院需要知名关注的三个因素:

   1、医院资质:非正规医院“盈利为上”的经营目的,患者治疗躁狂症等神经心理疾病,好选择正规医院进行专业诊疗,避免治疗不造成反复发作的困扰。

   2、医院疗效:这是医院选择的核心,只有保证了疗效,神经心理疾病才有治愈的可能,患者才能得到的恢复,避免再次伤害。

   3、治疗费用:为节省患者就医费用,减轻经济负担,患者可选择合肥职工医保定点医院。

   基于以上几方面考虑,在合肥选择治疗躁狂症的医院,本院是好的选择。无论从医院资质、医院疗效、治疗费用,本院都拥有全面的优势。


国家知名神经心理疾病医院,开通多种渠道满足患者咨询与预约

认定热点咨询:【疾病症状咨询】、【不治疗会有哪些危害】、【常年吃药反复复发怎么办】、【需要做哪些专业检测】、【如何选择适合的治疗方法】、【治疗费用多少】、【如何进行健康调理】

—————————————————————————————————————

   【安徽省卫生厅认定医院】本院专注躁狂症研究数十年年

   ——数十年坚持专注、专研,治疗躁狂症,2-3天即可消除躁狂症状

   本院作为医院,享有相关部门专项基金和政策扶持,不仅承担着安徽各市县疑难及急重精神类疾病的医疗、科研、恢复和健康促进工作,还担负多项科研课题的研究。医院设备先进,医生资质 ,先后被评为“国家知名神经疾病诊疗中心”、“安徽省精神卫生健康防控中心”、“全国十佳神经内科医院”、“全国百姓放心示范单位”、“神经疾病医生会诊中心”等荣誉称号,并且也是合肥市医疗保险定点单位,在躁狂症的诊疗方面给广大患者提供了最具 性的医疗平台,也带来了最全面的的恢复保障。


数十年光辉岁月,承载荣誉与使命继续风雨前行

   ◆安徽省躁狂症诊疗好品牌:本院成立于1951年,1989年荣获国家国家二级甲等医院。数十年来医院始终以“全心全意为人民服务”为宗旨,为安徽人民精神健康保驾护航。

在线医生帮您一对一分析病情

   ◆国务院特殊津贴医生领衔顶尖医生团队:本院汇聚全国最具 的躁狂症诊疗精英。特聘“国务院特殊津贴医生”张琳医生、刘玉堂医生、汤开慧医生等医生,组建安徽省首支躁狂症诊疗团队。


神经内科专科军医团亲诊,保障诊疗效果,医生电话:0551-64399339

   ◆我院研创科研成果受 机构认定:本院研创F-YD基因微导技术受 机构认定,该体系包括六大诊疗方法,可准确查明病因,根据具体病因与病情采用对应一种或多种组合疗法进行系统治疗,可从根源去除各种病因引发的躁狂症,平衡紊乱的脑神经递质,全面修复受损大脑神经元,效果明显躁狂症。

   ◆严格执行国家标准收费打造优质平价医院:作为安徽评定的国家合肥职工医保定点单位,本院严格执行国家收费标准,合理收费,防止诸如小医院、诊所等随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,全面保障患者权益。

》文字叙述有限!如果您觉得文章没有解释的很清楚或想了解的更详细,您可以直接点击咨询或拨打0551-64399339,获得 医生短时间的专业指导以及疾病诊疗指南!《

—————————————————————————————————————

   【相关部门认定疗法】F-YD基因微导技术,有效防止反复发作!

   为了更快更好的治疗躁狂症,本院医生结合数十年的临床经验,研创F-YD基因微导技术,该体系包括六大诊疗方法,其中“F-YD基因微导技术”是专业针对各种原因引起的躁狂症诊疗的新技术,该疗法将中医治本和西药见效快的优势结合在一起,突破了传统单一疗法的弊端,双管齐下,全面针对患者的心理和躯体进行综合性治疗。

目前在使用什么方法治疗?治疗效果如何?点此与医生沟通

   卫生部门称,脑内神经递质分泌过高、缺乏或紊乱是造成躁狂症的病因病理。而F-YD基因微导技术先采用F-YD基因微导技术对病患脑神经递质进行精确定位,然后通过F-YD基因微导技术全面平衡紊乱的脑神经递质,激活受损的大脑神经元(看不懂?点击此处,即可向同济医生提问),从根本上消除躁狂症之源,解除传统疗法对药物的依赖性、成瘾性。另外患者恢复后,我院医生将对患者进行长达6个月的患者跟踪调整,为患者提供最完善的恢复体系保障。

   F-YD基因微导技术的诞生,将我国躁狂症的治疗带入了全新的时代。六十三年来,本院神经内科做到了从0到100,从100到数以万计的患者获得恢复,无疑不证明科研创新的重要性。截止到2014年4月,共有来自各地的7563名躁狂症患者在这里得到恢复治疗,以张琳医生为代表的科研医生组,用创新科研技术,实现了高品质的飞跃,铸就了现在的辉煌。>>>想了解更多可点击与在线医生交流

   在2013年9月1号省卫生厅举办的F-YD基因微导技术推广大会上,相关部门部长孙隆椿给予该体系高度赞誉,并且授权本院为F-YD基因微导技术知名指定推广基地,自此,本院成为西南地区神经疾病诊疗的专业典范。

  

—————————————————————————————————————

   【F-YD基因微导技术优势】直接作用于病变神经递质,不再复发

   F-YD基因微导技术防止传统千人一方的诊疗模式,针对患者的年龄、病情、体质、性别等不同,医生会采用一种或多种组合疗法进行治疗,可从根源去除各种病因引发的躁狂症,该诊疗体系经过2013年疗法再次升级之后,已成功治愈超过7563位患者,效果从97.3%提升到99.8%,基本达到恢复的效果,轻度患者1-2天见效,重度患者2-5天见效,1个疗程可恢复。此疗法已通过中国药监局、中国神经心理疾病协会、中国医学会鉴定。

   【患者必知】躁狂症背后的健康危机--严重影响患者身心健康和生命安全

   近年来躁狂症的发病率逐年上升,患者常出现喜怒无常、疑神疑鬼、呆滞、智商降低、狂躁、暴力等行为,或无意识的伤害自己伤害别人,给自己、亲朋、社会带来了严重的危害。若患者有情绪高涨、语言动作增多、易激动等异常行为,要及时就医,积极面对。

  

》为确保就医质量,中西医联合会诊每日限网络预约15名,抢先预约或是想让张医生制定诊疗方案,点击在线咨询或拨打医生24小时健康热线:0551-64399339,全面了解病情《

——————————————————————————————————————

   本院躁狂症诊疗中心呼吁广大患者:许多躁狂症患者之所以久治不愈,除了治疗方法不当,大部分原因是由于家属未引起重视,患者没有及时的到医院进行治疗,延误了科学的治疗时间,因而给后续的治疗带来了极大的困难。因此,及时到正规的医院治疗是关键!

   温馨提示:网上挂号无任何附加费用,主要是为方便您及时就诊,也方便院方及时安排针对您病情的医生号。本文最后,我院全体医护人员衷心祝您早日恢复,生活愉快!

 网上预约 医生号,随时就诊不排队,享国家援助补贴(详情请点击咨询) 

    医院地址:合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米)

    医生热线:0551-64399339

    医生咨询QQ:3010184203

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益