医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院概况 > 荣誉资质 >

数十年老牌知名抑郁症诊疗医院,(+专科)

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

    导语:80%的抑郁症患者都遭遇过这样的疑问:各种诊所、医院换了一家又一家,治疗了一次又一次,而疗效却总是差强人意,不是收效微小,就是反复发作,难道抑郁症是不治之症?其实,并非如此,之所以出现这种情况,其中最主要的原因是没有选对医院!。》》在本院抑郁症诊疗中心以99.8%的高恢复率,引领抑郁症诊疗发展方向。————————————————————————————————————————

    就诊医院怎么选?

    在选择医院时,一定要注意下面的原则:

    1、医院资质:非正规医院“盈利为上”为目的,患者治疗抑郁症疾病,好选择正规医院,,及时进行专业的检测和治疗。

    2、医院疗效:这是医院选择的核心,只有保证疗效,才有治愈的可能。

    3、治疗费用:虽然与疾病没有直接关系,但受到患者普遍关注可选择合肥职工医保定点医院。


国家知名神经心理疾病医院,开通多种渠道满足患者咨询与预约

    基于以上几方面考虑,在合肥选择治疗抑郁症的医院,本院是好的选择。无论从医院资质、医院疗效、治疗费用等方面都拥有全面的优势。

》对于神经心理疾病的治疗一定要选择正规医院进行专业诊疗,以免因治疗不规范,造成不必要的损害。若有更多疾病疑问,直接与 在线医生咨询,方便!快捷!《

    【信誉立院】数十年专研专研失眠抑郁症,破解顽疾

    历经数十年岁月淬励,本院作为国家知名神经心理疾病医院,根据社会和医院发展的需要,组建了失眠抑郁症诊疗中心、精神障碍症诊疗中心、神经系统疾病诊疗中心、心理障碍诊疗中心、情感障碍诊疗中心五个领域特色神经内科品牌科室。并被多次评为“全国百姓放心示范医院”,“诚信共建医院”,“全国十佳神经内科医院',"神经心理疾病诊疗示范单位“等荣誉。五十七载的光辉岁月,承载、见证着荣耀与辉煌,使本院的百姓口碑独秀于安徽。

    热点咨询:【疾病症状咨询】、【不治疗会有哪些危害】、【常年吃药反复复发怎么办】、【需要做哪些专业检测】、【如何选择适合的治疗方法】、【治疗费用多少】、【如何进行健康调理】

    【收费诚信】让患者花最少的钱治好病

    在很多患者眼中,看病往往意味着高昂的费用。然而,本院作为国家指定的安徽省精神、心理疾病医院,一贯坚持以神经内科大医院、享受国家补贴的低收费的管理理念为准则,以诚信为本,打造 “平价不平质”的目标点此了解医保报销详情

    在收费方面,作为国家合肥职工医保定点单位,严格执行国家和市规定的价格收费标准,将建设价格透明、公开提高到一个品牌建设的高度,并作为科室的工作知名来抓,实现了价格诚信的规范化、制度化、程序化。同时为满足不同患者的需求开展特色治疗,坚持价格、各项检查检验项目收费公开,全面实行“一日清单制”,主要以群众满意度和医疗质量管理为标准。

    【历史铸医魂】主力医生的精湛医术打造金字招牌

    本院深信“一切为患者着想”是医疗服务行业的基本原则和高尚医德,抑郁症诊疗中心内所有诊疗项目均为医生亲自坐诊,不聘用任何实习医生。如今,诊疗中心已经打造了一支以我院主力医生名医为班底,外加特聘的知名医生组成的“医术精湛、医德高尚”的医生团队。作为技术和人才密集型医院,失眠抑郁诊疗中心在本院的大力支持下,汇集了由国务院津贴医生张琳、刘玉堂为首,外聘20余名京、沪、皖三地的知名医生会诊,打造一支医学界知名的医生和医生团队,组建了在神经内科专业领域德高望重、医术精湛的人才队伍,成为安徽地区知名的神经内科诊疗医生汇聚之地。

》为确保就医质量,中西医联合会诊每日限网络预约15名,抢先预约或是想让张医生制定诊疗方案,点击在线咨询或拨打医生24小时健康热线:0551-64399339,全面了解病情。《


神经内科主治医生团亲诊,保障诊疗效果,医生电话:0551-64399339】

    【领先技术】安徽技术典范,数十年锻造品质辉煌

    “工欲善其事,必先利其器。”本院为打造合肥市领先品牌抑郁症诊疗中心医院,斥千万巨资引进了一系列先进的抑郁症诊断仪、治疗仪。目前中心拥有安徽有代表性的F-YD基因微导技术、MED经颅神经递质多谱检测系统、TCY-Ⅱ型经颅磁治疗仪、MED神经递质检测系统、脑ET检测仪、脑生理治疗仪、生物反馈治疗仪等一系列高、精、尖设备,组成了一套全方位的诊断和治疗抑郁症疾病的科学系统,是合肥市少有的拥有全套抑郁症检测诊疗设备的医院,先进齐全的设备优势给广大患者服下了定心丸,不仅体现出一个医院的实力,还为保证医疗质量、提高诊断和治疗效果提供了坚实的基础。

》高精尖设备,精准对抑郁症进行全面检查,短时间出结果,防止误诊(点此了解设备)《

    对于很多心理疾病传统治疗手段都采用心理治疗、药物治疗的方案,因此,很多人自然而然的认为抑郁症治疗也是以心理和药物治疗为主,这个说法是大错特错的。目前最新临床科研成果对于抑郁症的治疗采用的是以中西医结合治疗为主的《F-YD基因微导技术》,全面、系统、分型治疗。该体系采用“清心解郁介入三步疗法”、心理疏导疗法、CES物理疗法等五大诊疗方法,可快速有效并减少大量用药的副作用,让病人心身得以恢复。

——————————————————————————————————————

    抑郁症预后效果

     ★治疗当天: 在精确定位病因的基础上,施以中西医结合辩证施治,轻度患者当天有效,重度患者2-3天见效。反应迟缓症状明显改善,敢直视陌生人,眼睛有神,情绪好转,能回答问题,注意力集中。

     ★ 治疗7天: 大脑皮层的兴奋与抑制处于高度平衡状态,患者敢于主动交谈,思维活跃清晰,不封闭,食欲恢复,体重正常,白天嗜睡消失,有精神。致病根源得以消除,可基本回归社会生活。

     ★治疗1-2个疗程: 抑郁症相关症状全部消失,完全恢复,正常学习,工作及婚育,精神极佳。99.8%的患者可达到抑郁症临床治愈标准,已基本实现百分之百的恢复率,使患者完全恢复社会功能,摆脱疾病困扰。并根据医院全自动化中央电脑数据处理系统《抑郁症诊疗效果跟踪数据》显示:实力见证,长期有效(点此了解具体数据分析)

    人文服务----细节和关怀铸“百姓口碑”

    “服务在先,注重细节”,是本院作为百姓放心品牌医院的本质所在。抑郁症诊疗中心推行多元化、细微化、人性化的精心服务模式,推出了独具特色的“用心倾听、细心诊断、耐心解答、精心治疗、热心服务”的“五心级”服务标准。

在本院,随处可见医院浓浓的人文关怀意识。中心大厅候诊室宽敞明亮,不但有恒温中央空调、电视和饮水机,还有各种各样的健康杂志以及报纸,供患者候诊时取阅。若是行动不便的患者,只需在大厅边看电视边等候,医院便会有导医主动上前亲切问候和端茶送水,并代办好一切医疗服务手续。

》文字叙述有限!如果您觉得文章没有解释的很清楚或想了解的更详细,您可以直接点击咨询或拨打0551-64399339,获得 医生短时间的专业指导以及疾病诊疗指南!《

    展望未来----数十年本院品牌落地民生

    数十年如一日,激情依旧,信念使然。本院的永恒追求就是疗效领先、诚信至上,用诚信维护合肥市品牌的抑郁症诊疗中心医院。今天,所有本院工作人员将迈着坚实的步伐,在抑郁症诊疗领域不断探索创新, 让所有人拥有健康的人生,将是我们不懈的追求。


一项项荣誉见证着 的荣耀与辉煌
 



    声明:以下医案为病友真实记录,经同意由本院刊登,旨在宣传神经心理疾病知识,唤醒民众重视,同时惠及更多病患家庭,造福社会,严禁他人转载,违者本院将追究其法律责任。

    医案分享:小雨,22岁,男,安徽省六安市,内源性抑郁症{已治愈}

    小雨,六安人,22岁,因从小的“不安全感”“被抛弃感”以及面临着就业的压力,患上了抑郁症。一次偶然割伤自己,让小雨得到了父母的关注,两年多的时间里,父母带着小雨访遍了六安市的大大小小的医院,医药费、各类费用花了近三万块钱,可是小雨的病情却一点起色也没有。最终在表姐的认定下,来到了本院抑郁症诊疗中心。

▲小雨通过F-YD基因微导技术进行全面系统治疗

    检测诊断

    小雨在本院通过F-YD基因微导技术检查,诊断为内源性抑郁症。此型常见症状有:懒、呆、变、忧、虑。患者常常会无原因变得疲乏无力,自觉懒散无能,动作减少,思维迟钝,构思困难,记忆力、注意力下降,脑功能减退;性格明显改变;情绪抑郁悲观,精力、体力不足;多思多虑,焦急不安,心神不宁等》》抑郁症其他分型症状?

    治疗经过{在线提交病例,医生为您制定治疗方案}

    国务院津贴医生张琳医生根据小雨的检测报告,采用“清心解郁介入三步疗法”行为治疗、配合少量药物治疗,当天抑郁情绪明显改善,后期配合心理疏导,一个半疗程治愈,经最近一次的随访无复发,各种抑郁症症状已消除。

——————————————————————————————————————

    四十年诊疗经验老医生张琳医生提醒广大患者及家属若患有抑郁症,一定要及时就诊,以免错误的治疗会使病情加重,并且要严格按照专业医生的话治疗,不可擅自随便改变治疗,也不可以随便停止治疗。除非有医生的同意,否则,这都是一件比较危险的事。另:关于《同济医生集体会诊活动》,为保证诊疗质量,会诊患者每日限额15名,仅限网络预约,若患者无预约来院后医生号已满,我院恕不擅自增加医生号名额!敬请谅解!

 网上预约 医生号,随时就诊不排队,享国家援助补贴(详情请点击咨询)

    医院地址:合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米)

    医生热线:0551-64399339

    医生咨询QQ:3010184203

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益