医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院概况 >

安徽省大型精神疾病诊疗医院

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

   本院是安徽省大型精神疾病诊疗非营利性医院,连续多次获得市级“文明单位”、“百姓放心示范医院”等光荣称号。医院坐落在合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米),交通极为便利。

   医院经过多年的发展,医院已经发展成为安徽医疗、教学、科研、预防保健的龙头和中心,是学科设置最全、技术力量最雄厚、医教研紧密结合的现代化 大型综合性医院。多年来,我院以其严谨、勤勉、高效、创新的精神不断探索治疗心理精神疾病的最佳方法,形成"院有优势、科有特色、人有专长"的现 代化综合性医院。

  医院是大型精神疾病诊疗非营利性医院、合肥职工医保定点单位。为方便患者就医,我院还与 安徽省立医院、安徽中医药大学第一附属医院组建医疗联合体医院,两家三甲医院将派首席专家到我院坐诊,广大居民可以在我院享受三甲医院同样专家诊疗服务, 同时各项检验与三甲医院互认,以及双向转诊的绿色通道。

  专业人才阶梯

  医院确立了人才优先的发展战略,在人才引进、人才培养、职称晋升等方面不断健全对高层次人才、学科骨干、优秀人才的激励机制。 十余年来,医院用于学科发展、人才引进、人才培养的经费近千万余元,派出业务骨干赴北京、上海等国内著名院校进修深造。

  设备技术领先

   工欲善其事,必先利其器。先后引进了MED经颅神经递质多谱检测系统、YH-2000A多导睡眠呼吸检测系统等一批微创高新设备,对精神心理常见病、疑 难病的治疗已日常化。MED经颅神经递质多谱系统,它是根据大脑的特殊结构和特点,以临床脑康复治疗学为基础,采用低频频谱重复性磁技术专门治疗心理、精 神疾病的高科技专利技术。已成功为数以万计的 患者消除顽疾,解除病痛,让患者重获新生,它不仅克服了传统的物理因子无法穿透颅骨的缺陷,也解决了很多传统疗法难以实现的效果。

  服务全面升级

  实行“以病人为中心”、推行挂号收费“一站式服务”、门诊病例一卡通,病人选医生、导医服务、无假日门诊、辅助检查互认制、治疗方案告知、预约服务、惠民工程等一系列举措,关注空巢老人、建立“定期扶贫活动”、关爱精神心理疾病特殊群体,造福辖区老百姓。

   回首同济十余年,经历了传承、 创新、发展、超越四个阶段,医院强化“以病人为中心,以质量为核心”的服务理念,统一观念,形成合力,建立健全质量控制体系,提高医院管理水平,把持续改 进医疗护理质量和保障医疗安全作为医院管理的核心内容。医疗、经营同步发展,社会效益、经济效益齐抓共管,已经发展成为功能齐全、设备先进、技术精湛、服 务周到的综合性医疗水平较高的现代化医院。

  诚信

  · 各项诊疗项目依法定价、合理收费、实行费用公示,让患者明白放心看病。

  · 狠抓医务人员职业道德教育,完善医院管理体系,杜绝药品回扣、收受红包。

  · 以消除患者病情为根本,不与其他医院进行不正当竞争,杜绝价格欺诈。

  · 严格执行世界卫生组织制订的诊疗标准,用实事求是的科学态度为患者看病。

  安全

  · 严格规范医院内部制度与诊疗流程,真正做到工作责任到人、监督责任到岗。

  · 严格消毒,严格按规定处理医疗垃圾,杜绝院内感染,全面营造绿色安全医院

  · 推行“首诊负责制”,成立医疗安全委员会,狠抓医疗质量,确保医疗安全。

  · 技术与国际接轨,不断引进尖端诊疗技术,推动医疗技术水平持续提高。

  服务

  · 实行“无假日门诊”,创建“无烟输液室”为患者就医提供最大方便。

  · 实施“一医一患一诊室”绿色护理,充分尊重患者隐私权与知情同意权。

  · 视患者为亲人,全程导医陪诊,接待患者热心、耐心、细心、有责任心。

  · 保障就医环境整洁、安静、温馨、减缓患者心理压力,让患者舒心看病。

  医院地址:合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米)

  QQ在线咨询:3010184203

  全国免费健康咨询热线:0551-64399339

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益